Para 6 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 600 g de fideos medianos(para Fideuá)
- 600 g de Cigalas
- 250 g de Gambas frescas
- 600 g de Rape troceado
- 12 mejillones
- 200 g de tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- pimentón
- 1,5 dl de aceite de oliva
- 2 L de caldo de pescado
- azafrán
- sal
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO 45 MINUTOS
- Verter el aceite en una paellera, y una vez caliente, rehogamos las Cigalas y las Gambas.
- Las retiramos y reservamos y rehogamos el rape troceado.
- Añadimos los dientes de ajo previamente picados, removemos un poco, añadimos una cucharada de pimentón, y seguidamente los tomates pelados y sin pepitas, bien troceados. Dejamos cocer unos minutos a fuego lento.
- A continuación agregamos el caldo de pescado. Cuando empiece a hervir, añadimos los fideos.
- Sazonamos con sal y unas hebras de azafrán, ligeramente tostadas, y añadimos las cigalas y las gambas que teníamos reservadas. Dejamos cocer durante 15 minutos.
- En el último momento agregamos los mejillones, abiertos al vapor previamente.
- Calentamos el Horno a unos 180º y lo dejamos durante 5 minutos.
- Listo para emplatar y servir....Que les aproveche.
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