Para 4 personas.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 kg de Acelgas.
- 1 kg Patatas.
- 2 Huevos.
- 2 dientes de Ajo.
- 5 cdas de Aceite de Oliva.
- Pimienta y Sal.
PREPARACIÓN
- Cogemos las acelgas y una a una les quitamos todas las hojas verdes, dejando la penca limpia; se quitan las hebras y se lavan. Se cortan en tiras y después en trocitos pequeños como dados y pondremos a cocer en abundante agua hirviendo con sal.
- Una vez cocidas, se sacan del agua y echamos en un colador para que escurran. Mondamos las patatas y cortamos de la misma forma que las acelgas.
- En una sarten echamos el aceite de oliva, ponemos a fuego medio y cuando este caliente se fríen las patatas muy doraditas, se sacan, y en el mismo aceite se echan los ajos hasta que estén tostados. Los sacamos y echamos las acelgas, se rehogan.
- A continuación echaremos las patatas, los ajos y mezclamos todo bien. Batiremos los huevos, y echamos en la sarten sobre el resto de ingredientes y revolviendo bien, dejamos cuajar el huevo unos minutos.
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