Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1,5 kg de Patatas.
- 1/2 kg de Bacalao.
- 4 cucharadas de Aceite de oliva.
- 1/2 Cebolla.
- 1 cucharada de Harina.
- 1/2 cucharada de Pimentón.
- 3 dientes de Ajo.
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO 1 HORA 15 MINUTOS.
- Pondremos en remojo el bacalao la víspera.
- Ponemos a calentar el aceite y echamos los dientes de ajo hasta que se doren. Es este momento echamos la cebolla, rehogamos un poquito para despues añadir el bacalao en trozos y limpio de escamas. Dejamos estofar un poquito.
- En una cacerola pondremos las patatas cortadas y en trozos y echamos el bacalao con todo el sofrito.
- A continuación pondremos la cacerola a fuego medio y rehogamos , añadimos la media cucharada de pimentón dulce. Removemos de vez en cuando para que no se agarren y cuando esta bien rehogado, las cubrimos ligeramente de agua, y dejamos hervir a fuego lento.
- A medio cocer agregamos la cucharada de harina tostada, salpimentamos y dejamos cocer hasta que estén tiernas.
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