PATATAS CON BACALAO

Para 4 personas


Ingredientes:


  • 1,5 kg de Patatas.
  • 1/2 kg de Bacalao.
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1 cucharada de Harina.
  • 1/2 cucharada de Pimentón.
  • 3 dientes de Ajo.




TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO 1 HORA 15 MINUTOS.

Poner a Desalar el bacalao.


  1. Pondremos en remojo el bacalao la víspera.
  2. Ponemos a calentar el aceite y echamos los dientes de ajo hasta que se doren. Es este momento echamos la cebolla, rehogamos  un poquito para despues añadir el bacalao en trozos y limpio de escamas. Dejamos estofar un poquito.
  3. En una cacerola pondremos las patatas cortadas y en trozos y echamos el bacalao con todo el sofrito.
  4. A continuación pondremos la cacerola a fuego medio y rehogamos , añadimos la media cucharada de pimentón dulce. Removemos de vez en cuando para que no se agarren y cuando esta bien rehogado, las cubrimos ligeramente de agua, y dejamos hervir a fuego lento.
  5. A medio cocer agregamos la cucharada de harina tostada, salpimentamos y dejamos cocer hasta que estén tiernas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario