Para 3 personas
Ingredientes:
Podemos acompañarlo de Patatas al vapor, Patatas fritas y de salsa alioli, excelente complemento para este plato.
Ingredientes:
- 4 rodajas de Emperador
- 8 cucharadas de zumo de Limón
- 2 cucharadas de Pimienta Verde en grano
- 1 cucharada de orégano fresco picado
- Pimienta negra recién molida
- 5 cucharadas de Aceite de oliva
- Sal
TIEMPO DE PREPARACIÓN 30 MINUTOS + 12 HORAS DE MARINADO
- Mezclamos el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta verde machacada en un mortero.
- Ponemos las rodajas de Emperador en una fuente y las dejamos marinando en la nevera durante 12 horas, dándoles la vuelta de vez en cuando.
- Traspasamos el Emperador a una fuente de horno, espolvoreamos el orégano, vertiéremos el liquido de la marinada, un poco de pimienta negra y horneamos a 200º durante unos 15 minutos. Listo para servir.
Podemos acompañarlo de Patatas al vapor, Patatas fritas y de salsa alioli, excelente complemento para este plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario