EMPERADOR AL ACEITE DE OLIVA

Para 3 personas

Ingredientes:


  • 4 rodajas de Emperador
  • 8 cucharadas de zumo de Limón
  • 2 cucharadas de Pimienta Verde en grano
  • 1 cucharada de orégano fresco picado
  • Pimienta negra recién molida
  • 5 cucharadas de Aceite de oliva
  • Sal

TIEMPO DE PREPARACIÓN 30 MINUTOS + 12 HORAS DE MARINADO



  1. Mezclamos el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta verde machacada en un mortero.
  2. Ponemos las rodajas de Emperador en una fuente y las dejamos marinando en la nevera durante 12 horas, dándoles la vuelta de vez en cuando.
  3. Traspasamos el Emperador a una fuente de horno, espolvoreamos el orégano, vertiéremos el liquido de la marinada, un poco de pimienta negra y horneamos a 200º durante unos 15 minutos. Listo para servir.



Podemos acompañarlo de Patatas al vapor, Patatas fritas y de salsa alioli, excelente complemento para este plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario