Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 tableta y media de chocolate negro.
- 3 cucharadas de agua.
- 3 Yemas de huevos (XL).
- 3 cucharadas de azúcar.
- 150 g de nata liquida.
- Ralladura de naranja.
- 1 copa de Bandy.
TIEMPO DE PREPARACIÓN UNOS 45 MINUTOS + 2 HORAS EN FRÍO
- Derretimos el chocolate, que tiene que ser de primera calidad, con el agua a fuego lento.
- Una vez derretido, ya fuera del fuego agregamos las yemas de huevo, y se revuelve bien con la ayuda de una batidora manual.
- A continuación echamos y mezclamos el azúcar, la nata liquida y, seguimos añadiendo la ralladura de naranja (una poca) y el Brandy.
- Batimos bien para que quede todo uniforme y a todo ello añadiremos las claras a punto de nieve y seguimos batiendo hasta que las claras a punto de nieve están totalmente ligadas al resto de ingredientes. Metemos al frigorífico un par de horas antes de servir y decorar al gusto.
Cremosa y compacta, una exquisitez al paladar,
No hay comentarios:
Publicar un comentario