MOUSSE DE CHOCOLATE


Para 4 personas

Ingredientes:


  • 1 tableta y media de chocolate negro.
  • 3 cucharadas de agua.
  • 3 Yemas de huevos (XL).
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 150 g de nata liquida.
  • Ralladura de naranja.
  • 1 copa de Bandy. 



TIEMPO DE PREPARACIÓN UNOS 45 MINUTOS + 2 HORAS EN FRÍO

  1. Derretimos el chocolate, que tiene que ser de primera calidad, con el agua a fuego lento.
  2. Una vez derretido, ya fuera del fuego agregamos las yemas de huevo, y se revuelve bien con la ayuda de una batidora manual.
  3. A continuación echamos y mezclamos el azúcar, la nata liquida y, seguimos añadiendo la ralladura de naranja (una poca) y el Brandy.
  4. Batimos bien para que quede todo uniforme y a todo ello añadiremos las claras a punto de nieve y seguimos batiendo hasta que las claras a punto de nieve están totalmente ligadas al resto de ingredientes. Metemos al frigorífico  un par de horas antes de servir y decorar al gusto.
    Cremosa y compacta, una exquisitez al paladar,

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