Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 kg de Magro de cerdo en adobo.
- 4 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Orégano.
- Pimentón.
- Sal.
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 40 MINUTOS + TIEMPO ADOBO
- Para adobar la carne procederemos a majar los ajos, orégano, pimentón y sal; se cubre con esto la carne ya troceada en tacos, echamos un chorrito de aceite para "enjuagar el mortero" y añadimos un poco de agua para que embadurne bien la carne.
- Es imprescindible un buen pimentón. La carne debe estar en adobo durante 2 ó 3 días como mínimo y la iremos removiendo de vez en cuando.
- A continuación y transcurridos el tiempo de adobo, procedemos a ensartar en unas agujas especiales para pinchos los trozos de carne.
- Los podemos poner en la parrilla, a la plancha, en la barbacoa o mucho mejor en una lumbre de leña, en un día de campo.
- También podemos servirlos en forma de tapa acompañado de tomate cherry y un buen vino tinto.
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