POLLO CON VERDURAS y Salsa de Zanahoria

Para 4 personas

Ingredientes:


  • 4 pechugas de Pollo
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 3 Zanahorias
  • 2 Patatas medianas
  • 150 g Judias verdes (congeladas)
  • 2 Tomates pequeños
  • 1 Cebolla mediana
  • 4 dientes de Ajo
  • Pimienta blanca
  • Albahaca
  • Curry
  • Sal


TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO 1 HORA Y 20 MINUTOS


Pollo troceado, sazonamos con Curry.
  1. Picamos la cebolla, los pimientos y los dientes de ajo partidos por mitad. Pelamos las zanahorias, partimos en rodajas de 1 cm. Una vez peladas las patatas las cortamos en forma redonda de 1 cm de grosor.
  2. Ponemos el aceite a calentar a fuego medio, echamos los pimientos que se vayan rehogando y pasados 5 minutos añadimos la cebolla y los ajos, los tomates, sazonamos con un poco de sal y albahaca.
  3. En una cacerola con poca agua hirviendo echamos la zanahoria para después reservar la mitad para hacer la Salsa.
  4. Añadimos al sofrito las pechugas de pollo troceadas, y condimentamos con curry que le dará un sabor y olor especial, rehogamos unos 5 minutos hasta que el pollo este ligeramente echo. Retiramos el pollo del sofrito y reservamos para el final.
  5. Sacamos con una cuchara escurridora el sofrito de la sarten y mezclamos junto con las zanahorias y un poquito del caldo para hacer la Salsa de Zanahoria (con la batidora) . En la sarten añadimos las judías verdes para que vallan cogiendo el sabor del sofrito, añadimos las patatas, agua y salpimentamos, todo a fuego medio - bajo que vaya reduciendo al tiempo que se cuecen las judías y las patatas, durante unos 20 minutos.
  6. Dejamos 5 minutos reposar y ya tendremos todo listo para emplatar y servir. Tenemos las verduras en la sarten, el pollo troceado reservado y la salsa que tendremos en el vaso de la batidora.
Espero que sea de vuestro agrado...Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario