Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 pechugas de Pollo
- 4 cucharadas de Aceite de oliva
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 3 Zanahorias
- 2 Patatas medianas
- 150 g Judias verdes (congeladas)
- 2 Tomates pequeños
- 1 Cebolla mediana
- 4 dientes de Ajo
- Pimienta blanca
- Albahaca
- Curry
- Sal
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO 1 HORA Y 20 MINUTOS
Pollo troceado, sazonamos con Curry. |
- Picamos la cebolla, los pimientos y los dientes de ajo partidos por mitad. Pelamos las zanahorias, partimos en rodajas de 1 cm. Una vez peladas las patatas las cortamos en forma redonda de 1 cm de grosor.
- Ponemos el aceite a calentar a fuego medio, echamos los pimientos que se vayan rehogando y pasados 5 minutos añadimos la cebolla y los ajos, los tomates, sazonamos con un poco de sal y albahaca.
- En una cacerola con poca agua hirviendo echamos la zanahoria para después reservar la mitad para hacer la Salsa.
- Añadimos al sofrito las pechugas de pollo troceadas, y condimentamos con curry que le dará un sabor y olor especial, rehogamos unos 5 minutos hasta que el pollo este ligeramente echo. Retiramos el pollo del sofrito y reservamos para el final.
- Sacamos con una cuchara escurridora el sofrito de la sarten y mezclamos junto con las zanahorias y un poquito del caldo para hacer la Salsa de Zanahoria (con la batidora) . En la sarten añadimos las judías verdes para que vallan cogiendo el sabor del sofrito, añadimos las patatas, agua y salpimentamos, todo a fuego medio - bajo que vaya reduciendo al tiempo que se cuecen las judías y las patatas, durante unos 20 minutos.
- Dejamos 5 minutos reposar y ya tendremos todo listo para emplatar y servir. Tenemos las verduras en la sarten, el pollo troceado reservado y la salsa que tendremos en el vaso de la batidora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario