Para 4 personas.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 800 grs de Carne de Vaca (Redondo de cadera)
- 60 gfs de Tocino
- 2 Cebollas.
- 2 Zanahorias.
- 1/2 onza de Chocolate negro.
- 1 vaso Vino blanco.
- 5 cdas Aceite.
- Perejil, Pimienta en grano, Sal y Laurel.
TIEMPO APROXIMADO DE PREPARACIÓN DE 4 HORAS.
- Dejaremos la carne limpia de gordo, nervios y pellejos. Se corta el tocino en tiritas de un centímetro de anchas y con una aguja de mechar se introducen dentro de la carne siguiendo la hebra. Una vez mechado, se envuelve en un poco de harina y se dora a fuego fuerte en una sarten con un poco de aceite.
- Cuando la carne a tomado color oscuro, se pone en una cacerola de tamaño apropiado y se añaden las cebollas y zanahorias partidas, el laurel, vino y los granos de pimienta, mas el aceite sobrante de rehogarla. Cubrimos de agua hirviendo y se sazona y tapamos, dejándola hervir durante tres horas a hervor continuo y moderado.
- Cuando empieza a estar tierna agregamos el chocolate que habremos desecho en un poco de agua y metemos al horno para que termine de hacerse, el horno a 200º.
- Cuando la carne esta completamente tierna se saca y se deja enfriar para trincharla, y pasamos la salsa por el chino, volviendo a introducir la carne en ella para que se conserve caliente.
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