Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 manojos de Espárragos trigueros
- 20 g de harina
- 1 rebanada de pan
- 0,5 dl de vino blanco
- 0,5 dl de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Unas hebras de azafrán
- 3 cominos en grano
- sal
- pimienta
- agua
PREPARACIÓN
- Pelar un poco los espárragos y cocerlos en abundante agua con un poco de sal.
- Pelar los dientes de ajo y los freímos en una sartén junto con las rebanadas de pan; machacarlo en un mortero junto con el azafrán, los cominos y una cucharada de aceite de freir los ajos, disolver todo con un poco de agua.
- En la misma sartén, dorar la harina, añadir el vino blanco y la mezcla del mortero. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer durante unos minutos.
- Cuando los espárragos estén cocidos, escurrilos, procurando no estropear las yemas, colocarlos en una fuente y cubrirlos con la salsa que hicimos anteriormente.
- Listo para emplatar y servir...que sea de gusto.
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