RAPE A LAS DOS PIMIENTAS

Para 4 personas

Ingredientes:


  • 8 Filetes de Rape
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Pimienta negra en grano
  • Pimienta rosa en grano
  • 60 g de Mantequilla
  • 2 cucharadas de Harina
  • 200 cl de Nata Liquida
  • 2 cucharadas de Brandy
  • Perejil picado
  • sal

TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO 35 MINUTOS

  1. En un cazo fundimos la mitad de la mantequilla, añadimos la harina, removemos y cocemos durante dos minutos.
  2. Vertimos el caldo, la nata liquida y el brandy y continuamos la cocción a fuego lento hasta que la salsa espese. Reservamos para el final.
  3. A continuación añadimos los granos de pimienta y el perejil; seguimos removiendo.
  4. Calentamos el horno a 180º.En una fuente pondremos los filetes de rape, sazonamos y repartimos por encima el resto de mantequilla en trocitos pequeños y ponemos asar en el horno durante 10 minutos.
  5. Sacamos el rape del horno y ya estará listo para emplatar. Repartimos el pescado en los platos y la salsa que reservamos la rociamos por encima en el momento de servir.
Acompañamos de un Vino Blanco y nada que aproveche...


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