Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 8 Filetes de Rape
- 1 vaso de caldo de pescado
- Pimienta negra en grano
- Pimienta rosa en grano
- 60 g de Mantequilla
- 2 cucharadas de Harina
- 200 cl de Nata Liquida
- 2 cucharadas de Brandy
- Perejil picado
- sal
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO 35 MINUTOS
- En un cazo fundimos la mitad de la mantequilla, añadimos la harina, removemos y cocemos durante dos minutos.
- Vertimos el caldo, la nata liquida y el brandy y continuamos la cocción a fuego lento hasta que la salsa espese. Reservamos para el final.
- A continuación añadimos los granos de pimienta y el perejil; seguimos removiendo.
- Calentamos el horno a 180º.En una fuente pondremos los filetes de rape, sazonamos y repartimos por encima el resto de mantequilla en trocitos pequeños y ponemos asar en el horno durante 10 minutos.
- Sacamos el rape del horno y ya estará listo para emplatar. Repartimos el pescado en los platos y la salsa que reservamos la rociamos por encima en el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario