PANINI DE ATÚN

Para 4 personas


Ingredientes:


  • 2 Bollos de pan.
  • 4 latas de atún.
  • 1/2 calabacin.
  • salsa de tomate al gusto.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 pimiento rojo.
  • 100 grs queso para gratinar.
  • Orégano.

TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 30 MINUTOS.

  1. Partimos los bollos por la mitad, si es del día anterior mejor aun. Pondremos a calentar el Horno a 180º.
  2. Mezclamos en un  bol el atún y la salsa de tomate, bien mezclado lo repartimos entre las 4 bases de pan. Sobre esta misma base, añadimos el calabacin que previamente habremos limpiado y cortado en rodajas.
  3. A continuación añadimos la cebolla, y el pimiento rojo en laminas finas, añadimos el queso de gratinar y el orégano por encima.
  4. Introducimos ya al Horno que estará a 180º, durante 15 minutos.
Listo para servir bien solo, como acompañante de otros platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario