Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 Bollos de pan.
- 4 latas de atún.
- 1/2 calabacin.
- salsa de tomate al gusto.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 pimiento rojo.
- 100 grs queso para gratinar.
- Orégano.
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 30 MINUTOS.
- Partimos los bollos por la mitad, si es del día anterior mejor aun. Pondremos a calentar el Horno a 180º.
- Mezclamos en un bol el atún y la salsa de tomate, bien mezclado lo repartimos entre las 4 bases de pan. Sobre esta misma base, añadimos el calabacin que previamente habremos limpiado y cortado en rodajas.
- A continuación añadimos la cebolla, y el pimiento rojo en laminas finas, añadimos el queso de gratinar y el orégano por encima.
- Introducimos ya al Horno que estará a 180º, durante 15 minutos.
Listo para servir bien solo, como acompañante de otros platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario