BACALAO con ESPÁRRAGOS y salsa de cerveza

Para 4 Personas

INGREDIENTES:


  • 600 g de Bacalao desalado.
  • 200 g de Espárragos verdes.
  • 100 ml  de Nata Liquida.
  • 120 g de Mantequilla.
  • 3 Yemas de huevo
  • 3 cucharadas de cerveza
  • aceite de oliva
  • harina
  • sal
  • pimienta


TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 1 HORA 10 MINUTOS
  1. Limpiar el pescado, quitar la piel y cortarlo en trocitos regulares. Lavar los espárragos, quitando la parte del tronco más leñosa y cocerlos en agua salada hasta que estén tiernos pero ligeramente crujientes. Los escurrimos y reservamos al calor. 
  2. Mezclar las yemas de huevo con la nata liquida y la cerveza y lo cocemos al baño María removiéndolo hasta obtener una salsa ligeramente espesa. Añadir 90 g de mantequilla, sazonamos con sal y pimienta molida y lo mezclamos bien. Reservamos al calor.
  3. Enharinar ligeramente los trozos de bacalao y freírlos en un poco de aceite junto con el resto de la mantequilla, hasta que estén dorados por todos los lados.
  4. Servirlos colocados sobre una cama de salsa, junto con los espárragos reservados.

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