Para 4 Personas
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 600 g de Bacalao desalado.
- 200 g de Espárragos verdes.
- 100 ml de Nata Liquida.
- 120 g de Mantequilla.
- 3 Yemas de huevo
- 3 cucharadas de cerveza
- aceite de oliva
- harina
- sal
- pimienta
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 1 HORA 10 MINUTOS
- Limpiar el pescado, quitar la piel y cortarlo en trocitos regulares. Lavar los espárragos, quitando la parte del tronco más leñosa y cocerlos en agua salada hasta que estén tiernos pero ligeramente crujientes. Los escurrimos y reservamos al calor.
- Mezclar las yemas de huevo con la nata liquida y la cerveza y lo cocemos al baño María removiéndolo hasta obtener una salsa ligeramente espesa. Añadir 90 g de mantequilla, sazonamos con sal y pimienta molida y lo mezclamos bien. Reservamos al calor.
- Enharinar ligeramente los trozos de bacalao y freírlos en un poco de aceite junto con el resto de la mantequilla, hasta que estén dorados por todos los lados.
- Servirlos colocados sobre una cama de salsa, junto con los espárragos reservados.
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