Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 800 g de Carne de aguja.
- 2 Cebollas.
- Ajo, Perejil y Harina.
- 1 vaso de Vino blanco.
- 1 copa de jerez seco.
- Aceite de oliva
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 50 MINUTOS.
- Troceamos la carne, echamos aceite en una cacerola y añadimos con el aceite caliente la carne. Cuando empiece a estar doradita añadiremos la cebolla previamente troceada y seguimos rehogando hasta que la cebolla tome un ligero color doradito, sera el momento de añadir la cucharada de harina y daremos unas vueltas para mezclar bien la harina.
- A continuación añadimos el machacado de ajo y perejil, y el vino blanco.
- Seguimos la cocción unos minutos y cuando reduzca el liquido a la mitad, pondremos un vaso de agua. Dejamos cocer a fuego medio y cuando la carne este tierna ( unos 15 minutos antes del final), añadimos la copa de jerez seco y seguimos cociendo hasta que la carne este en su punto o al gusto.
Se sirve con un puré de patata de guarnición.
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