Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1/2 kg. de salsa de tomate
- 4 huevos
- 4 plátanos
- 1 hoja de laurel
- Aceite de Oliva Virgen
- 2 dientes de ajo
- 350 g de arroz
- sal
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO 30 MINUTOS
- Se sofríe en una cazuela con aceite de oliva que cubra el fondo, los dos dientes de ajo partidos al centro, se deja que se doren bien y se añade el arroz; se le da unas vueltas rápidas, se añade el doble de volumen de agua, se añade la sal al gusto, y echamos una hoja de laurel. Dejamos cocer unos 20-25 minutos.
- Mientras va cociendo el arroz, haremos los huevos fritos, la salsa de tomate y partimos los plátanos por la mitad y a lo largo para freírlos hasta que se doren un poquito. Para freír el plátano se reboza en harina y huevo batido y se fríe en abundante aceite bien caliente.
- Ya solo nos queda servirlo y para ello, utilizaremos tazas para llenar del arroz y después volcamos sobre los platos, alrededor pondremos la salsa de tomate frito, encima un huevo frito y se adorna con el plátano frito a la larga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario