Para 6-8 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 400 grs de Garbanzos.
- 4 Cebollas pequeñas.
- 2 dientes de Ajo.
- 4 lonchas de panceta.
- 4 muslos de pollo.
- 200 grs de Ternera.
- 4 costillas de cerdo.
- 150 grs de tocino.
- 1 vaso vino blanco.
- 150 grs de chorizo.
- 1 hueso peq. jamón.
- 2 hojas de laurel.
- 6 patatas.
- 4 zanahorias
- 3 cdas de perejil.
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 1 HORA y 50 MINUTOS.
- Previamente habremos dejado la tarde anterior los Garbanzos en remojo.
- Preparamos la Olla Expres donde añadiremos los Garbanzos previamente escurridos, las cebollas a cuartos, la panceta troceada, los muslos de pollo limpios de piel, la ternera troceada, las costillas de cerdo, el tocino troceado, el chorizo a trozos menudos, el hueso de jamón y las hojas de laurel, todo ello lo pondremos a fuego fuerte hasta llevarlo a hervir, (sin tapar la olla) momento en el que espumaremos bien.
- Una vez ya hemos espumado bien, bajamos a fuego medio y añadimos las patatas y zanahorias, tapamos la Olla expres y dejamos durante 1 hora y 30 minutos. Sera pasado ese tiempo, que destaparemos la olla para asegurar que todo esta en su punto.
- Para servir vamos a retirar el laurel, el hueso de jamón, y nos pondremos a repartir la carne y las verduras en los platos, para después añadir el caldo y espolvoreamos un poco de perejil por encima .
No hay comentarios:
Publicar un comentario