COCIDO

Para 6-8 personas

Ingredientes:


  • 400 grs de Garbanzos.
  • 4 Cebollas pequeñas.
  • 2 dientes de Ajo.
  • 4 lonchas de panceta.
  • 4 muslos de pollo.
  • 200 grs de Ternera.
  • 4 costillas de cerdo.
  • 150 grs de tocino.
  • 1 vaso vino blanco.
  • 150 grs de chorizo.
  • 1 hueso peq. jamón.
  • 2 hojas de laurel.
  • 6 patatas.
  • 4 zanahorias
  • 3 cdas de perejil.

TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 1 HORA y 50 MINUTOS.

  1. Previamente habremos dejado la tarde anterior los Garbanzos en remojo.
  2. Preparamos la Olla Expres donde añadiremos los Garbanzos previamente escurridos, las cebollas a cuartos, la panceta troceada, los muslos de pollo limpios de piel, la ternera troceada, las costillas de cerdo, el tocino troceado, el chorizo a trozos menudos, el hueso de jamón y las hojas de laurel, todo ello lo pondremos a fuego fuerte hasta llevarlo a hervir, (sin tapar la olla) momento en el que espumaremos bien.
  3. Una vez ya hemos espumado bien, bajamos a fuego medio y añadimos las patatas y zanahorias, tapamos la Olla expres y dejamos durante 1 hora y 30 minutos. Sera pasado ese tiempo, que destaparemos la olla para asegurar que todo esta en su punto.
  4. Para servir vamos a retirar el laurel, el hueso de jamón, y nos pondremos a repartir la carne y las verduras en los platos, para después añadir el caldo y espolvoreamos un poco de perejil por encima
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