GARBANZOS CON JAMÓN Y HUEVO

Para 4 personas

Ingredientes:


  • 600 g de Garbanzos.
  • 200 g de Taquitos de Jamón.
  • 8 Huevos (XL)
  • 4 cucharadas de Aceite y Sal
  • 2 hojas de laurel.



TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 1 HORA Y25 MINUTOS.


  1. Pondremos en remojo el día antes los garbanzos durante (12 horas) aprox; 
  2. A continuación los pondremos a cocer y en una olla expres durante una hora con un poquito de sal y laurel.
  3. Pondremos las 4 cucharadas de aceite y sofreiremos los tacos de jamón a fuego medio, rehogándolos  un poquito, a continuación echaremos los garbanzos una vez ya cocidos y escurridos.
  4. Lo vamos rehogando todo junto, unos minutos y por último rompemos los 8 huevos sobre los garbanzos y el jamón.
  5. Iremos removiendo con una espatula hasta que los huevos vallan cuajando a gusto de cada Chef.

No hay comentarios:

Publicar un comentario