Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 600 g de Garbanzos.
- 200 g de Taquitos de Jamón.
- 8 Huevos (XL)
- 4 cucharadas de Aceite y Sal
- 2 hojas de laurel.
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 1 HORA Y25 MINUTOS.
- Pondremos en remojo el día antes los garbanzos durante (12 horas) aprox;
- A continuación los pondremos a cocer y en una olla expres durante una hora con un poquito de sal y laurel.
- Pondremos las 4 cucharadas de aceite y sofreiremos los tacos de jamón a fuego medio, rehogándolos un poquito, a continuación echaremos los garbanzos una vez ya cocidos y escurridos.
- Lo vamos rehogando todo junto, unos minutos y por último rompemos los 8 huevos sobre los garbanzos y el jamón.
- Iremos removiendo con una espatula hasta que los huevos vallan cuajando a gusto de cada Chef.
No hay comentarios:
Publicar un comentario