Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 600 g de Bacalao.
- 200 g de Patatas.
- 100 g de tocino de Jamón.
- 1 Cebolla mediana.
- 1 kg de Espinacas.
- 75 cl de Aceite de oliva.
- Pimienta.
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 1 HORA 30 MINUTOS.
- Pondremos a desalar el bacalao, dejanndolo en remojo veinticuatro horas.
- Haremos trozos y con cuidado quitaremos las espinas, dejando los trozos enteros.
- A continuación los pasaremos por harina y rehogamos en un poco de aceite; pelaremos las patatas y las cortaremos en rodajas y se colocan en una fuente de barro haciendo de cama, para después añadir los trozos de bacalao ya rehogados.
- Previamente picaremos la cebolla y se fríe, para después esparcirla sobre el bacalao.
- Ahora pondremos a cocer las espinacas durante diez minutos, se lavan y se escurren bien, se machacan con la media luna y se rehogan.
- Hecho esto se colocan sobre el bacalao y la cebolla y espolvoreamos el pimentón por encima. En una cacerola pequñita se derrite el tocino de jamon y lo echamos sobre el conjunto de ingredientes en la fuente, junto con medio vaso de agua, salpimentamos al gusto y dejaremos estofar a fuego lento hasta ir reduciendo el caldo.
Listo para servir este completo manjar.
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