GAZPACHO

Para 4 personas

Ingredientes:


  • 1 "migote" de pan( a ser posible candeal).
  • 3 rebanadas de Pan.
  • 1/2 kg Tomates maduros.
  • 1 Pepino.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1 diente de Ajo.
  • Cominos.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
  • Sal.

TIEMPO APROXIMADO DE PREPARACIÓN 25 MINUTOS

  1. En un recipiente para batidora pondremos el "migote" de pan, un generoso chorro de aceite de oliva, el ajo, los cominos, la sal y el vinagre, el tomate pelado y troceado, 1/2 pepino y 1/2 pimientos previamente lavados y troceados, y la cebolla igualmente pelada y troceada.
  2. Se añade un poco de agua y se tritura con la batidora hasta hacer una pasta; vamos añadiendo poco a poco mas agua, y seguimos batiendo hasta conseguir un liquido ligeramente trabado.
  3. Rectificamos de sal y vinagre según el gusto de cada cual y metemos en el frigorífico.
  4. El gazpacho debemos servirlo muy frió.
  5. Con el 1/2 pepino restante y el 1/2 pimiento, un trozo de cebolla y un tomate, lo partiremos a cuadraditos, al igual que las rebanadas de pan que las freiremos un poquito (picatoste). Estos tropezones de hortalizas y el pan(picatostes), serviremos en la mesa para que cada cual se ponga a su gusto en su taza de gazpacho. También se puede tomar bebido sin tropezones.

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