POLLO AL PASTOR

Para 4 personas

Ingredientes:


  • 1 pollo de 1,5 kg.
  • 2 cebollas medianas.
  • 100 g de dátiles
  • 100 g de piñones.
  • 200 g ciruelas pasas.
  • 100 g pasas de corinto.
  • 8 almendras.
  • 1/4 l caldo de pollo.
  • 1 vaso de vino tinto.
  • Orégano, tomillo y sal.

TIEMPO APROXIMADO DE PREPARACIÓN DE 1 HORA.

  1. Trocearemos el pollo en cuartos, o por la mitad del cuarto y los pondremos a sofreír, echando por encima los dátiles, las ciruelas pasas, los piñones,la cebolla ya picada, las pasas, el orégano, el tomillo y la sal.
  2. Lo dejaremos rehogar a fuego lento, sin remover con cuchara, solo cesteando la cazuela o sarten.
  3. Añadiremos el vaso de vino y el caldo, para que quede a medio cubrir y dejaremos cocer durante unos 30 minutos. 

Listo para servir este sabroso plato, acompañado de un Vino tinto. El caldo sobrante lo podemos servir en un bol, para ir añadiendo según el gusto de cada cual.

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