Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 pollo de 1,5 kg.
- 2 cebollas medianas.
- 100 g de dátiles
- 100 g de piñones.
- 200 g ciruelas pasas.
- 100 g pasas de corinto.
- 8 almendras.
- 1/4 l caldo de pollo.
- 1 vaso de vino tinto.
- Orégano, tomillo y sal.
TIEMPO APROXIMADO DE PREPARACIÓN DE 1 HORA.
- Trocearemos el pollo en cuartos, o por la mitad del cuarto y los pondremos a sofreír, echando por encima los dátiles, las ciruelas pasas, los piñones,la cebolla ya picada, las pasas, el orégano, el tomillo y la sal.
- Lo dejaremos rehogar a fuego lento, sin remover con cuchara, solo cesteando la cazuela o sarten.
- Añadiremos el vaso de vino y el caldo, para que quede a medio cubrir y dejaremos cocer durante unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario