Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2.5 dl de Leche.
- 8 Yemas de huevo.
- 100 g de Azúcar.
- 50 g de almidón de pastelería.
- canela en polvo.
- pan rallado.
- 2 Huevos.
- Aceite.
- Azúcar para espolvorear.
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 1 HORA.
- Disolvemos el almidón en un poco de agua.
- En un recipiente hondo, batiremos las 8 yemas de huevo y 10 cucharadas de azúcar. Añadiremos el almidón ya disuelto y, cuando el azúcar este bien mezclado, colaremos y lo agregaremos a la leche.
- Pondremos la mezcla anterior a fuego medio en un cazo grande e iremos removiendo hasta que la crema quede bien cuajada.
- Cuando empiece a espesarse la crema, iremos mezclando con una espatula de madera enérgicamente con el fin de que no se pegue.
- Cuando veamos que la mezcla queda suelta, retiraremos del fuego y lo pondremos en una fuente grande y plana espolvoreada previamente con pan rallado.
- Batiremos los dos huevos en un plato.
- Cortamos la crema que dejamos en la anterior fuente, en cuadraditos, y los rebozaremos en pan rallado y seguidamente en el huevo batido.
- Calentamos aceite en una sartén y freiremos los cuadraditos. Los pondremos en una fuente al ser posible de cristal y espolvorear con azúcar y canela en polvo.
- Antes de servir, la pondremos a enfriar para servir fresquito.
Toda una delicia y suavidad que el paladar agradecerá....
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