Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 800 grs de Ciruelas.
- 1 Pomelo.
- 60 grs Azúcar.
- 150 ml Nata Liquida.
- 3 Huevos (XL)
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 45 MINUTOS
+ 1 HORA REFRIGERACIÓN
- Lavamos, pelamos y deshuesamos las ciruelas y el pomelo lo cortamos en gajos. Reservamos algunos gajos para la decoración.
- En una cazuela pondremos las ciruelas, el pomelo y añadimos el azúcar y 4 cucharadas de agua y lo pondremos a cocer a fuego lento durante 20 minutos, removeremos de vez en cuando. Retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.
- Una vez frió, lo batiremos bien y lo pasaremos por el colador chino.
- Batimos las 3 yemas con la Nata Liquida, mezclandolas con el puré de frutas, formando una puré homogéneo. Montaremos las claras de huevos a punto de nieve e incorporamos a todo lo anterior con movimientos envolventes para conseguir que todo quede bien ligado.
- Listo ya, lo repartiremos en Copas altas, decoramos con los gajos de pomelo que reservamos y lo pondremos en el frigorífico como mínimo 1 hora.
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