Para 4 personas.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 Pimientos morrones.
- 1 kg Bacalao.
- 3 cebollas medianas.
- 2 Dientes de Ajo.
- 1 cda de Pimentón.
- 2 dl Aceite de oliva.
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 1 HORA Y 20 MINUTOS.
- Cogemos el Bacalao mas bien de tamaño grueso y lo pondremos a desalar durante 24 horas, cambiando el agua cada 6 horas aproximadamente.
- En una sartén pondremos el aceite y freiremos los ajos y la cebolla pochando a fuego lento, hasta que cojan color.
- Pondremos el Bacalao en una cacerola, se cubre de agua fría y ponemos al fuego. Cuando rompa a hervir, lo apartamos, dejamos escurrir el bacalao y lo abrimos en capas, quitando les las espinas.
- A continuación pondremos en una cacerola una capa de bacalao, otra de cebolla, se espolvorea ligeramente con pimentón y se ponen unos trocitos de pimiento morrón, a continuacion pondremos otra tanda de bacalao y cebolla y el resto de pimientos y acercamos al fuego para que rompa el hervor.
- Sera el momento de meterlo en el Horno caliente a 180º que previamente habremos puesto a calentar, para que siga cociendo, tapada , hasta que este en su punto.
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