Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 Lomos de Bacalao.
- 2 tomates maduros.
- 80 g de pimientos del piquillo.
- 2 Cebollas.
- 2 dientes de Ajo.
- 1 cucharada de carne de ñora.
- 1 cucharada de harina.
- 1/2 L de caldo de pescado.
- Aceite de oliva
- Sal.
TIEMPO DE PREPARACIÓN 1 HORA 10 MINUTOS APROX.
- La noche anterior habremos puesto a desalar el Bacalao o bien utilizamos Bacalao ya desalado.
- En un recipiente con abundante aceite, pondremos los dientes de ajo ya pelados y laminados. Cuando el aceite este caliente (60º aprox.), añadiremos los lomos de bacalao y los haremos durante 15 minutos, según el grosor que sean; les daremos la vuelta a la mitad de la cocción.
- Picamos la cebolla y la pochamos, añadimos la carne de ñora y la sal e incorporamos los tomates, habiéndolos pelados previamente. Lo sofreiremos todo unos minutos hasta que reduzca el liquido. Agregamos la cucharada de harina y la cocinamos hasta que pierda el sabor a crudo. Incorporamos el caldo de pescado que previamente habremos calentado y lo dejamos a fuego medio hasta que se reduzca a un tercio de su volumen. Mas bien debe quedar espesa.
- Añadiremos los pimientos piquillo y les damos un hervor. Pasaremos la salsa por el pasapure.
- Retiramos los Lomos del aceite y escurrimos. Listo ya para emplatar..
- Serviremos en una fuente con la salsa de tomate, pimientos del piquillo laminados y los ajos confitados en el aceite.
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