🔴 Para 4 comensales
✔️320 Gramos de fideos finos.
✔️640 Ml. de Caldo de Pollo.
✔️200 Grs. de judías verdes.
✔️1 Pechuga de pollo.
✔️1 Pimiento rojo.
✔️1 cebolla.
✔️1 ajo.
✔️4 Cucharadas de tomate rallado.
✔️1 rama de tomillo.
✔️1 rama de romero.
✔️Aceite de oliva virgen extra.
✔️Sal.
🥗🥗ELABORACIÓN
✔️ Pon los fideos en una cazuela amplia y baja, con un chorrito de aceite y deja que se sofrian a fuego medio. Remueve para que no se quemen. Cuando empiecen a dorarse, retiralos de la cazuela y reserva.
✔️ Lava las judías verdes, retira los extremos y córtalas. Corta la Pechuga de pollo en tacos pequeños. Añade un chorrito de aceite a la cazuela utilizada para los fideos y saltea el pollo con las judías verdes y una pizca de sal a fuego medio. Cuando empiecen a dorarse, retira de la cazuela y reserva.
✔️ Para preparar el sofrito: Lava el pimienta y picalo a dados pequeños. Pela la cebolla y el ajo y picalos también muy finos. Pon todo en la cazuela a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva caliente. Añade una pizca de sal y deja sofreír unos 15-20 minutos, removiendo de vez en cuando.
✔️ Añade el Tomate rallado, el tomillo y el romero. Remueve todo y deja que se cocine un par de minutos. Mientras tanto, pon a calentar el caldo en otra cazuela.
✔️ Agrega los fideos, la Pechuga de pollo y las judías verdes a la cazuela del sofrito y mezcla todo. Deja que se cocine 2 minutos más.
✔️ Vierte el caldo caliente en la cazuela, remueve y cuando rompa a hervir, pon a fuego suave. Deja que se cocine la fideua unos 10 minutos. Retira del fuego y dejar reposar unos minutos.
✔️ Sirve la fideua de pollo y verduras..... Listo para comer.
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