GAZPACHO CON MANZANA

Para 4 personas

Ingredientes:


  • 1/2 kg Tomates maduros.
  • 1 Pepino
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Cebolla pequeña.
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 2 Manzanas medianas
  • 2 rebanadas de Pan.
  • 2 dientes de Ajo.
  • Cominos.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
  • Sal.

TIEMPO APROXIMADO DE PREPARACIÓN 25 MINUTOS

  1. En un recipiente para batidora pondremos el tomate pelado y troceado, 1/2 pepino, el pimiento rojo y 1/2 el verde, previamente lavados y troceados, las dos manzanas troceadas, la cebolla pelada y troceada, un chorreón generoso de aceite de oliva, cominos, un chorreón de vinagre y sal al gusto.
  2. Añadimos un poco de agua y vamos triturando con la batidora hasta hacer una pasta; vamos añadiendo agua, hasta conseguir un liquido ligeramente trabado.
  3. Rectificamos de sal y vinagre según el gusto de cada uno y metemos en el frigorífico.
  4. El gazpacho debemos servirlo muy frió.
  5. Con el medio pepino, y un tomate los trocearemos en forma cuadrada, al igual que las rebanadas de pan que también las pasaremos por la freidora hasta que doren ligeramente(picatostes).
  6. Estos tropezones de hortalizas y el pan lo serviremos en la mesa de acompañamiento. También podemos tomarlo bebido, muy refrescante para los días de calor y un sabor inmenso de frescura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario