Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1/2 kg Tomates maduros.
- 1 Pepino
- 1 Pimiento verde.
- 1 Cebolla pequeña.
- 1/2 Pimiento rojo
- 2 Manzanas medianas
- 2 rebanadas de Pan.
- 2 dientes de Ajo.
- Cominos.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Sal.
TIEMPO APROXIMADO DE PREPARACIÓN 25 MINUTOS
- En un recipiente para batidora pondremos el tomate pelado y troceado, 1/2 pepino, el pimiento rojo y 1/2 el verde, previamente lavados y troceados, las dos manzanas troceadas, la cebolla pelada y troceada, un chorreón generoso de aceite de oliva, cominos, un chorreón de vinagre y sal al gusto.
- Añadimos un poco de agua y vamos triturando con la batidora hasta hacer una pasta; vamos añadiendo agua, hasta conseguir un liquido ligeramente trabado.
- Rectificamos de sal y vinagre según el gusto de cada uno y metemos en el frigorífico.
- El gazpacho debemos servirlo muy frió.
- Con el medio pepino, y un tomate los trocearemos en forma cuadrada, al igual que las rebanadas de pan que también las pasaremos por la freidora hasta que doren ligeramente(picatostes).
- Estos tropezones de hortalizas y el pan lo serviremos en la mesa de acompañamiento. También podemos tomarlo bebido, muy refrescante para los días de calor y un sabor inmenso de frescura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario