Para 4 personas
Ingredientes:
TIEMPO APROXIMADO PREPARACIÓN DE 35 MINUTOS Y 3 h DE CONGELACIÓN
Ingredientes:
- 2 vasos de Leche
- 175 g de Azucar
- 3 Yemas de huevo (XL)
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de Canela en polvo
TIEMPO APROXIMADO PREPARACIÓN DE 35 MINUTOS Y 3 h DE CONGELACIÓN
- En un bol batiremos la Yemas de huevo con el azúcar, a continuación agregamos la leche y la canela en polvo.
- Introducimos el Bol al Baño María y removeremos la mezcla con una espátula hasta que este lo suficientemente espesa para queda adherida a la espátula sin desprenderse
- Retiramos el bol del baño maría , y lo ponemos en agua fría, removiendo de vez en cuando.
- Vertimos esta mezcla en un recipiente y lo pondremos en el congelador, removiendo de vez en cuando hasta que empiece a solidificarse( unas dos horas aproximadamente).
- Añadimos la clara montada a punto de nieve muy firme y congelamos 1 hora mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario