HELADO DE CANELA

Para 4 personas

Ingredientes:


  • 2 vasos de Leche
  • 175 g de Azucar
  • 3 Yemas de huevo (XL)
  • 1 clara de huevo 
  • 1 cucharadita de Canela en polvo




TIEMPO APROXIMADO PREPARACIÓN DE 35 MINUTOS Y 3 h DE CONGELACIÓN

  1. En un bol batiremos la Yemas de huevo con el azúcar, a continuación agregamos la leche y la canela en polvo.
  2. Introducimos el Bol al Baño María y removeremos la mezcla con una espátula hasta que este lo suficientemente espesa para queda adherida  a la espátula sin desprenderse
  3. Retiramos el bol del baño maría , y lo ponemos en agua fría, removiendo de vez en cuando.
  4. Vertimos esta mezcla en un recipiente  y lo pondremos en el congelador, removiendo de vez en cuando hasta que empiece a solidificarse( unas dos horas aproximadamente).
  5. Añadimos la clara montada a punto de nieve muy firme y congelamos 1 hora mas.


Un Postre un tanto afrodisíaco que no nos dejara indiferente y bien seguro repetiremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario