PERA AL VINO TINTO

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 8 Peras tamaño mediano.
  • 10 cucharadas de azúcar.

  • 1 vaso de vino tinto.
  • canela en polvo.






TIEMPO DE PREPARACIÓN 1 HORA Y 10 MINUTOS APROXIMADO.


  1. Pelaremos las Peras, y las depositamos en un bol donde las rociaremos con un vasito de agua y espolvoreamos el azúcar.
  2. Colocamos el recipiente en el fuego medio y coceremos las peras hasta que el agua quede reducida a la mitad.
  3. Continuaremos la cocción de las peras, a fuego lento y añadimos de vez en cuando un poco de agua, el vino y una pizca de canela.
  4. Cuando las peras esten cocidas y el jugo de cocción mermado, retiramos del bol y dejaremos enfriar.
  5. Pasaremos las Peras a una fuente de cristal o plato y las rociaremos con su jugo en el mismo momento de servir.
Una delicia de postre y fino al paladar mas exquisito.



No hay comentarios:

Publicar un comentario