Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 8 Peras tamaño mediano.
- 10 cucharadas de azúcar.
- 1 vaso de vino tinto.
- canela en polvo.
TIEMPO DE PREPARACIÓN 1 HORA Y 10 MINUTOS APROXIMADO.
- Pelaremos las Peras, y las depositamos en un bol donde las rociaremos con un vasito de agua y espolvoreamos el azúcar.
- Colocamos el recipiente en el fuego medio y coceremos las peras hasta que el agua quede reducida a la mitad.
- Continuaremos la cocción de las peras, a fuego lento y añadimos de vez en cuando un poco de agua, el vino y una pizca de canela.
- Cuando las peras esten cocidas y el jugo de cocción mermado, retiramos del bol y dejaremos enfriar.
- Pasaremos las Peras a una fuente de cristal o plato y las rociaremos con su jugo en el mismo momento de servir.
Una delicia de postre y fino al paladar mas exquisito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario