Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 500 g de Almejas.
- 600 g de Judías blancas.
- 1 Cebolla mediana.
- 2 dientes de Ajo.
- 2 vasos de Caldo de pescado.
- 1/2 vaso de Vino.
- 1 Pimiento rojo mediano.
- Pimentón dulce.
- unas hojas de Laurel.
- Sal.
- 6 cucharadas de Aceite de oliva.
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO 1 HORA 30 MINUTOS.
- El día antes pondremos en remojo las Judías (12 horas) aproximadamente.
- En una Olla expres las pondremos a cocer con unas hojas de laurel y una pizca de sal, durante una hora aproximadamente. Una vez cocidas las reservamos.
- En una sarten echamos el aceite y la pondremos a fuego medio; echaremos el pimiento, y lo pochamos durante 5 minutos y a continuación echamos la cebolla picada y seguimos pochando, echamos los dientes de ajo y cuando ya tengamos el sofrito en su punto, echaremos el vaso de vino.
En el momento que abran todas las Almejas,
apagaremos el fuego. - Lo dejaremos durante diez minutos que vaya reduciendo el vino, y a continuación echaremos el Pimentón Dulce e incorporamos los dos vasos de caldo de pescado.Y removemos un poquito.
- A continuación añadimos las Judías blancas, y en el momento que rompa a hervir, añadimos las almejas y seguimos que vaya reduciendo y abriéndose las almejas, que sera justo el momento en que las retiraremos del fuego. Listas para dejar 5 minutos en reposo y servir.
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