TORTA DE RICOTTA

Para 4 personas

Ingredientes:


  • 500 g de queso blanco.
  • 60 g de Harina.
  • 100 g de Azúcar.
  • 4 Huevos (XL).
  • 50 g de Pasas de Corinto.
  • 100 g de Fruta Confitada.
  • 1 Limón.






TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 55 MINUTOS.


  1. Cortar las frutas confitadas en trocitos.
  2. Lavar las pasas y rallar la piel de Limón.
  3. En un bol, pondremos el queso blanco, añadimos las yemas de los 4 huevos, la harina, el azúcar, las pasas y la fruta confitada.
  4. Batiremos 2 claras de huevo a punto de nieve fuerte, mezclamos suavemente a la crema anterior.
  5. Untaremos con mantequilla un molde de bizcocho y vertimos en él la preparación del bol.
  6. Pondremos a calentar el horno a 180º e introducimos el molde, coceremos unos 30 minutos aprox.
  7. Dejamos enfriar durante 10-15 minutos antes de desmoldar.
Listo para degustar esta delicia de Bizcocho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario