HUEVOS AL PLATO

Para 4 personas

Ingredientes:


  • 8 huevos.
  • 100 g de chorizo.
  • 100 g jamón serrano.
  • 300 g guisantes.
  • Salsa de tomate.
TIEMPO APROXIMADO DE PREPARACIÓN 45 MINUTOS.

  1. Lo vamos a cocinar en cazuelas de barro individuales.
  2. En cada una de ellas, pondremos aceite a fuego medio y añadimos el jamón y chorizo ya troceados, lo rehogamos un poco.
  3. A continuación echamos la salsa de tomate, previamente preparada, los guisantes ya cocidos y por último añadimos a cada una de las cazuelas los huevos.
  4. En este punto, a fuego lento y tapando las cazuelas para que se hagan a su amor los huevos.
  5. El punto de cocción dependerá del gusto de cada uno. Si os gusta "mojar" en los huevos, apagaremos el fuego antes, dejando la cazuela tapada y con su propio calor se ira haciendo.
Dejamos unos minutos en reposo y listo para comer, acompañado de un poquito de pan y un vaso de vino. Eso si con moderación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario