PERDIZ EN ESCABECHE

Para 4 personas.

Ingredientes:

  • 4 Perdices.
  • 300 ml de Aceite de oliva.
  • 100 ml de Vinagre de vino blanco.
  • 50 ml de Vino blanco.
  • 2 zanahorias.
  • 4 cebollitas tiernas.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 5 grs de Pimienta negra.
  • Perejil, tomillo y 2 hojas laurel.
  • Sal.
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 1 HORA 10 MINUTOS.

  1. Limpiamos bien las perdices y las salpimentamos, para después atarlas.
  2. Pondremos una cazuela al fuego con abundante  aceite y rehogamos las perdices.
  3. A continuación añadimos el vinagre, el vino blanco, la pimienta, el perejil, el tomillo y las hojas de laurel, la cabeza de ajos sin pelar, las zanahorias cortadas a rodajas y las cebollitas peladas y enteras.
  4. Las tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente, hasta que estén tiernas.
  5. Sera el momento de retirar del fuego y servirlas. Las podemos acompañar con una fuente de patatas fritas a daditos....

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