Para 4 personas.
- 4 Perdices.
- 300 ml de Aceite de oliva.
- 100 ml de Vinagre de vino blanco.
- 50 ml de Vino blanco.
- 2 zanahorias.
- 4 cebollitas tiernas.
- 1 cabeza de ajos.
- 5 grs de Pimienta negra.
- Perejil, tomillo y 2 hojas laurel.
- Sal.
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 1 HORA 10 MINUTOS.
- Limpiamos bien las perdices y las salpimentamos, para después atarlas.
- Pondremos una cazuela al fuego con abundante aceite y rehogamos las perdices.
- A continuación añadimos el vinagre, el vino blanco, la pimienta, el perejil, el tomillo y las hojas de laurel, la cabeza de ajos sin pelar, las zanahorias cortadas a rodajas y las cebollitas peladas y enteras.
- Las tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente, hasta que estén tiernas.
- Sera el momento de retirar del fuego y servirlas. Las podemos acompañar con una fuente de patatas fritas a daditos....
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