Para 4 Personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 16 Langostinos crudos
- 150 g de tiras de Calamar
- 150 g de Almejas Juliana
- 100 g de Mejillones
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de arroz
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates de rama
- 100 g habitas
- 100 g judía verde
- 100 g de guisantes
- sal, pimienta blanca molida, jengibre
- pimentón rojo y azafrán
- 1 L. caldo de pescado.(caso de necesidad, añadir agua)
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO 1 HORA Y 30 MINUTOS
- Echamos el aceite en la sartén, o paellera a fuego lento, una vez caliente el aceite añadimos los Langostinos y los marcamos para después reservarlos.
- Añadimos el pimiento verde y pimiento rojo hasta que se vaya pochando, a continuación añadimos la cebolla, tomate y los dientes de ajo, dejamos que todo se rehogue durante cinco minutos.
- A continuación echamos las tiras de calamar, seguimos rehogando y añadimos las verduras (habitas, guisantes y judía verde), seguimos mezclando todos los ingredientes y añadimos el jengibre, azafran, la pimienta blanca molida y salpimentamos, al gusto.
- Añadimos el caldo de pescado, a fuego medio hasta que rompa a hervir e incorporamos el arroz, los mejillones y las almejas, lo dejamos que todo valla cociendo a fuego medio hasta reducir el caldo, con el cuidado de que no se nos quede seco, durante unos 15 minutos.
- Finalmente incorporamos los Langostinos que marcamos al principio. Dejamos todo reposar todo durante 5 minutos, con una tapa. Listo para emplatar y servir.
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