ARROZ CON VERDURAS Y LANGOSTINOS

Para 4 Personas


Ingredientes:


  • 16 Langostinos crudos
  • 150 g de tiras de Calamar
  • 150 g de Almejas Juliana
  • 100 g de Mejillones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 g de arroz
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates de rama
  • 100 g habitas
  • 100 g judía verde
  • 100 g de guisantes
  • sal, pimienta blanca molida, jengibre
  • pimentón rojo y azafrán
  • 1 L. caldo de pescado.(caso de necesidad, añadir agua)

TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO 1 HORA Y 30 MINUTOS


  1. Echamos el aceite en la sartén, o paellera a fuego lento, una vez caliente el aceite añadimos los Langostinos y los marcamos para después reservarlos.
  2. Añadimos el pimiento verde y pimiento rojo hasta que se vaya pochando, a continuación añadimos la cebolla, tomate y los dientes de ajo, dejamos que todo se rehogue durante cinco minutos.
  3. A continuación echamos las tiras de calamar, seguimos rehogando y añadimos las verduras (habitas, guisantes y judía verde), seguimos mezclando todos los ingredientes y añadimos el jengibre, azafran, la pimienta blanca molida y  salpimentamos,  al gusto.
  4. Añadimos el caldo de pescado, a fuego medio hasta que rompa a hervir e incorporamos el arroz, los mejillones y las almejas, lo dejamos que todo valla cociendo a fuego medio hasta reducir el caldo, con el cuidado de que no se nos quede seco, durante unos 15 minutos.
  5. Finalmente incorporamos los Langostinos que marcamos al principio. Dejamos todo reposar todo durante 5 minutos, con una tapa. Listo para emplatar y servir.
Buen provecho y que sea de su gusto.....



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