BATIDO DE MELON

Para 6-8 personas.

Ingredientes:



  • 1 Melón de 2,5 kg aprx.
  • 1/2 L de Leche
  • 8 cucharadas de azúcar.
  • 2 cdas de Vainilla en polvo.
  • Canela en polvo.

TIEMPO APROXIMADO DE PREPARACIÓN DE 25 MINUTOS + REFRIGERACIÓN.

  1. Escogeremos un Melón de piel de sapo, si es posible Denominación origen de Membrilla, de unos 2,5 kgs. Lo pelamos y limpiamos de las pepitas y a trozos lo batiremos durante unos minutos.
  2. Añadiremos el azúcar, y la vainilla para seguir batiendo y a continuación añadimos la leche y acabamos de batir hasta conseguir una crema vistosa y uniforme. Dejamos enfriar unas 2 horas en el frigorífico y ya estará listo para servir.
Serviremos muy frió en copa alta de postres añadiéndole un poquito de canela al gusto, y unas hojas de menta para decorar....


No hay comentarios:

Publicar un comentario