Para 6-8 personas.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 Melón de 2,5 kg aprx.
- 1/2 L de Leche
- 8 cucharadas de azúcar.
- 2 cdas de Vainilla en polvo.
- Canela en polvo.
TIEMPO APROXIMADO DE PREPARACIÓN DE 25 MINUTOS + REFRIGERACIÓN.
- Escogeremos un Melón de piel de sapo, si es posible Denominación origen de Membrilla, de unos 2,5 kgs. Lo pelamos y limpiamos de las pepitas y a trozos lo batiremos durante unos minutos.
- Añadiremos el azúcar, y la vainilla para seguir batiendo y a continuación añadimos la leche y acabamos de batir hasta conseguir una crema vistosa y uniforme. Dejamos enfriar unas 2 horas en el frigorífico y ya estará listo para servir.
Serviremos muy frió en copa alta de postres añadiéndole un poquito de canela al gusto, y unas hojas de menta para decorar....
No hay comentarios:
Publicar un comentario