Para 4 personas.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 Muslos de Pollo (sin piel).
- 1/4 de Chorizo.
- 3 Cdas de Aceite de oliva.
- 1 Cebolla roja, picadita.
- 1 Cdta de Cilantro molido.
- 1 Cdta de Tomillo picado.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Calabacin.
- 2 dientes de Ajo.
- 400 grs tomates.
- 200 ml caldo de Pollo.
- 60 ml de Jerez seco.
- Pimienta negra.
TIEMPO DE PREPARACIÓN APROXIMADO DE 1 HORA Y 25 MINUTOS.
- Pre calentamos el Horno a 180 ºC , mientras vamos cortando el chorizo a dados pequeños, picamos la cebolla, el pimiento y el calabacin en rodajas, los dientes de ajos picados, y por ultimo los tomates también los picamos.
- En una sartén pondremos aceite a calentar, añadimos el pollo y lo rehogamos durante 6-9 minutos hasta que este dorado uniformemente. Lo trasladamos a una cazuela.
- Añadimos el chorizo a la sartén y freímos 2-3 minutos, hasta dorar ligeramente, removiendo con frecuencia. Retiramos e incorporamos a la cazuela con el pollo.
- A continuación pocharemos la cebolla, añadimos el cilantro, el tomillo. los pimientos, el calabacin y el ajo y sofreímos unos 6 minutos.
- Incorporamos todo a la cazuela junto al pollo, el chorizo y los tomates troceados, añadimos el caldo y el Jerez, sazonamos al gusto con la pimienta y lo llevamos a hervir, momento en el que lo meteremos en el horno con la cazuela tapada, durante 40 minutos aprox. Listo para saborear este delicioso pollo.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario