CALDERETA DE CORDERO

Para 4 personas.

Ingredientes:



  • 1,5 kgs de Cordero.
  • 100 grs de Manteca.
  • 2 Cebolla medianas.
  • 2 dientes de Ajo.
  • 2 cdas de Harina.
  • Hierbabuena, Pimienta en grano y Sal.

PREPARACIÓN
  1. En una cazuela pondremos la manteca a calentar a fuego medio, y freiremos los dientes de ajo. Cuando estén tostados se sacan y los reservamos. Se echa el cordero cortado a trozos, lo tapamos y dejamos rehogar hasta que tome un color dorado.
  2. Añadiremos la cebollas bien picada y la harina, mezclando bien y con cuidado de que no se agarre al fondo; a continuación cubrimos de agua hirviendo y dejamos cocer tapado hasta que la carne este tierna.
  3. En el mortero machacamos los granos de pimienta, los dientes de ajo frito y un poco de hierbabuena, y añadimos a la cazuela, sazonamos y dejamos cocer hasta que la salsa esta pastosa. Listo para servir.
Podemos acompañar de una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario