CHULETAS DE CERDO CON MIEL Y YOGUR

Para 4 personas

Ingredientes:


  • 4 Chuletas de cerdo
  • 2 dientes de Ajo
  • 3 cucharadas de Miel liquida
  • 1 Yogur natural
  • 1 cucharadita Pimienta Negra molida
  • Aceite de oliva
  • Sal

TIEMPO APROXIMADO PREPARACIÓN 30 MINUTOS, MAS LAS 4 HORAS DE MACERACIÓN

  1. Pelamos y picamos los dientes de ajo y los mezclamos con la miel, el yogur y la pimienta.
  2. Vertimos esta mezcla sobre las chuletas y dejamos macerar durante 4 horas aproximadamente.
    La podemos decorar con una pizca de cebollino.

  3. Pasadas las 4 horas, retiramos las chuletas del adobo y freimos en una plancha o parrilla con un poco de aceite, 3 minutos aproximado por cada lado.
  4. Listo para emplatar, lo servimos en el plato rociando por arriba con la exquisitez del adobo.

Cuando compres chuletas de cerdo, dile a tu carnicero que te de cortes mas gruesos, así evitaremos que se sequen mientras las cocemos o freímos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario