Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 Chuletas de cerdo
- 2 dientes de Ajo
- 3 cucharadas de Miel liquida
- 1 Yogur natural
- 1 cucharadita Pimienta Negra molida
- Aceite de oliva
- Sal
TIEMPO APROXIMADO PREPARACIÓN 30 MINUTOS, MAS LAS 4 HORAS DE MACERACIÓN
- Pelamos y picamos los dientes de ajo y los mezclamos con la miel, el yogur y la pimienta.
- Vertimos esta mezcla sobre las chuletas y dejamos macerar durante 4 horas aproximadamente.
La podemos decorar con una pizca de cebollino.
- Pasadas las 4 horas, retiramos las chuletas del adobo y freimos en una plancha o parrilla con un poco de aceite, 3 minutos aproximado por cada lado.
- Listo para emplatar, lo servimos en el plato rociando por arriba con la exquisitez del adobo.
Cuando compres chuletas de cerdo, dile a tu carnicero que te de cortes mas gruesos, así evitaremos que se sequen mientras las cocemos o freímos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario