Para 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 Chuletas de 250 grs/c.u.
- Aceite de oliva.
- 50 grs Mantequilla.
- 1 cucharadita de zumo de limón.
- 1 cucharadita de perejil picado.
- Sal y Pimienta blanca.
TIEMPO APROXIMADO DE PREPARACIÓN 40 MINUTOS.
- Las dejaremos con el palo, lo mas bonitos posible y las aplastamos para igualarlas. Las sazonaremos de sal y sobre un plato las untaremos de aceite.
- Cuando ya tengamos la parrilla bien caliente, pondremos sobre ella las chuletas y no las moveremos hasta que haya dejado marcada sus lineas, y sera entonces cuando las pondremos al contrario, para que forme el enrejado. Cuando estén echas por un lado, les daremos la vuelta, repitiendo el proceso.
- Cuando las chuletas empiecen a rezumar un jugo sanguíneo estarán en su punto. Las podemos dejar un poco mas, si es que nos gustan mas echas.
- En un bol pondremos los 50 grs de mantequilla, el zumo de limón, el perejil picado y salpimentamos al gusto, lo mezclamos todos los ingredientes formando una exquisitez de salsa que serviremos para acompañar las chuletas.
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