CHULETAS DE TERNERA A LA PARRILLA

Para 4 personas


Ingredientes:


  • 4 Chuletas de 250 grs/c.u.
  • Aceite de oliva.
  • 50 grs Mantequilla.
  • 1 cucharadita de zumo de limón.
  • 1 cucharadita de perejil picado.
  • Sal y Pimienta blanca.

TIEMPO APROXIMADO DE PREPARACIÓN 40 MINUTOS.
  1. Las dejaremos con el palo, lo mas bonitos posible y las aplastamos para igualarlas. Las sazonaremos de sal y sobre un plato las untaremos de aceite.
  2. Cuando ya tengamos la parrilla bien caliente, pondremos sobre ella las chuletas y no las moveremos hasta que haya dejado marcada sus lineas, y sera entonces cuando las pondremos al contrario, para que forme el enrejado.
    Cuando estén echas por un lado, les daremos la vuelta, repitiendo el proceso.
  3. Cuando las chuletas empiecen a rezumar un jugo sanguíneo estarán en su punto. Las podemos dejar un poco mas, si es que nos gustan mas echas.
  4. En un bol pondremos los 50 grs de mantequilla, el zumo de limón, el perejil picado y salpimentamos al gusto, lo mezclamos todos los ingredientes formando una exquisitez de salsa que serviremos para acompañar las chuletas.
Una receta que nos sacara a los patios, las cocinillas y merenderos ahora que llega el buen tiempo, aunque en cualquier epoca es el momento para realizarlo. Las podemos acompañar con una fuente de ensalada o bien patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario